アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とコーンの和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
美味しい

材料(4人分)

小松菜
1袋
コーン
30g
にんじん
1/3
★醤油
15g
★砂糖
15g
★油
15g
★酢
15g
★塩
1g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を切り6分ほどゆででよく水気を絞ります。
  2. 2
    1と★をあえて完成です。

きっかけ

食べたくて

公開日:2020/03/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする