作り方
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- 1
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- とろける湯葉豆腐はこちらを使いました。8等分くらいに切ります。
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- 2
- 白菜はザクザクと、しいたけは半分に、しめじ、エノキはほぐして、アゲは細く切っておきます
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- 3
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- グリルに2と手羽中を入れます
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- 4
- 3に白菜キムチ、キムチ鍋の素を、を入れてスイッチを入れます。灰汁が出たら取り除き、煮立ったら1、トッポギも加えます。ごま油を回しかけます
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- 5
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- 煮えたものからいただきます
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- 6
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- 具が少なくなったら冷凍うどんも入れます
おいしくなるコツ
とろける湯葉豆腐と言うのを使ってみました。とても美味しいのでお勧めです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)