豚のオイスターやき レシピ・作り方

豚のオイスターやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
こってりソースで

材料(2人分)

  • 豚薄切り 300g
  • 片栗粉 適量
  • 塩コショウ 適量
  • 大1/2
  • ★オイスターソース、醤油、とりがら 小1

作り方

  1. 1 豚をくるくるまき、塩コショウ、片栗粉をふる
  2. 2 フライパンに油を熱して転がしながら焼く
  3. 3 火が通ったら★を回し入れてからめる

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240048583
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る