玉子焼きとケイジャンスパイスそぼろと野菜のサンド。 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
刻んだ玉ねぎと豚ひき肉を炒める。
全体がパラパラになったら塩コショウ・ケイジャンスパイスで味付け。 -
2
玉子を溶き、砂糖を混ぜ、フライパンで焼く。
強火。 - 3 食パンをオーブンで焼き目を付け、1・2・カットしたトマトとキャベツを盛り、ケチャップを掛け挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)