みりん風味のかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/4
- ★醤油 15g
- ★みりん 15g
- ★だしの素 2g
- ★水 250cc
作り方
- 1 かぼちゃを好きな大きさに切り600wで2分加熱します。
- 2 1と★を鍋に入れて15分ほど煮れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
たんさん娘2020/03/13 20:27こちらも美味しくできました^ - ^
-
jmryw2020/01/31 16:43美味しかったです(^^)
ごちそうさまでした! -
12campbell2020/01/26 12:39かぼちゃの煮物 美味しく出来ました☆好評で、ほとんど食べられずにお皿が空っぽになってしまいました。
-
こぱんだくん2020/01/24 20:47美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)