鯛のレモン焼き レシピ・作り方

鯛のレモン焼き
  • 約15分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
さっぱりして美味しい

材料(2人分)

  • 1匹
  • 3g
  • ★醤油 5g
  • ★レモン汁 3g

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき鯛のを両面5〜6分ずつくらい焼きます。
  2. 2 ★を加えてさらに5分ほど加熱したら完成です。

きっかけ

鯛を買ったので

  • レシピID:1240047801
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る