ししゃもでフライ レシピ・作り方

ししゃもでフライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
シシャモがメインになるりょうり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシャモのお腹につまようじを指して穴をいくつか開ける(破裂防止)
  2. 2 薄力粉、卵、パン粉を順につける
  3. 3 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

シシャモ消費に

  • レシピID:1240047544
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る