アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのキムチの残り汁で和えたナムル。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
美味しく節約メニュー。

材料(2~3人分)

もやし
1袋
白菜キムチの残り汁
大さじ1~2
ごま油
4~5滴
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを30~60秒茹で、冷水で〆、水気を切る。
  2. 2
    白菜キムチの残り汁と1、ごま油、醤油を和える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/12/12

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする