ミルクひたひたガーリックパン レシピ・作り方

ミルクひたひたガーリックパン
  • 約10分
cenpi
cenpi
ちょっと特別なときに♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 パンを牛乳に5分ほどひたしておきます。
  3. 3 フライパンにバターをしき、薄切りにしたにんにくを炒めます。
  4. 4 ひたしたパンをフライパンで2〜3分ほど焼けば完成です。

きっかけ

変わったことがしたくて

  • レシピID:1240046711
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る