米粉入りパン レシピ・作り方

米粉入りパン
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
サクッとした歯切れ

材料(4人分)

  • リスドォル 225g
  • パン用米粉 25g
  • 2g
  • 砂糖 1.5g
  • イースト 2g
  • 155g
  • ショートニング 10g

作り方

  1. 1 材料をホームベーカリーにセットし1次発酵まで済ませる
  2. 2 4分割し丸めベンチタイム15分
  3. 3 コッペパン形に成型し2次発酵させる
  4. 4 220度のオーブンで16分やく

きっかけ

米粉消費に

  • レシピID:1240046512
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉パン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る