豚肩ロースの低温ロースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ジューシー豚ロースト

材料(4人分)

豚肩ロース塊
500g
小1.5
こしょう
適量

作り方

  1. 1
    室温にした豚肩ロースに塩とこしょうをすりこむ
  2. 2
    オーブンを120度に温め、1を60分やく
  3. 3
    豚をオーブンからだし、アルミホイルにつつみ、20分休ませる

きっかけ

豚消費に

公開日:2019/11/22

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする