豚肩ロースの低温ロースト レシピ・作り方

豚肩ロースの低温ロースト
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
ジューシー豚ロースト

材料(4人分)

  • 豚肩ロース塊 500g
  • 小1.5
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 室温にした豚肩ロースに塩とこしょうをすりこむ
  2. 2 オーブンを120度に温め、1を60分やく
  3. 3 豚をオーブンからだし、アルミホイルにつつみ、20分休ませる

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240046237
  • 公開日:2019/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る