うちの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切って、フライパンで炒めます。
- 2 火が通ったら、ウインナーをいれて、麺も上に載せます。
- 3 そのまま蒸し焼きにして、麺がほぐれるくらいになったら○を入れてほぐします。
- 4 焼きそばセットの粉末を2袋入れて、よく混ぜます。
- 5 完成~!
きっかけ
野菜を食べて欲しかった。
おいしくなるコツ
醤油と酒で蒸し焼きにするから味がしっかりしてて美味しい!野菜も味がついてれば子供たちもよく食べます。
- レシピID:1240046122
- 公開日:2019/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません