テーブルロール レシピ・作り方

テーブルロール
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
ふわふわパン

材料(6人分)

  • 強力粉 200g
  • 砂糖 20g
  • 塩、イースト 3g
  • スキムミルク 6g
  • 卵黄 1つ
  • 120g
  • バター 20g

作り方

  1. 1 材料全てをホームベーカリーにセットし捏ね、1次発酵まですませる
  2. 2 取り出し6等分にし、丸めて15分ベンチタイム
  3. 3 12センチくらいのながさの縦長に伸ばしたらくるくるまいて成形する
  4. 4 2次発酵後、210度のオーブンで11分焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1240045864
  • 公開日:2019/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る