きゅうりと蒲鉾の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと蒲鉾の酢の物
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱり副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを小口切りにして塩を振りもみ、洗って絞る
  2. 2 かまぼこは薄く切り、皿に1/3に切る
  3. 3 ★を合わせてきゅうりとかまぼこを和える

きっかけ

きゅうり消費に

  • レシピID:1240045659
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る