スライスきゅうりの梅肉かつおにんにく和え レシピ・作り方
![スライスきゅうりの梅肉かつおにんにく和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318e4c35ebb507754096f4ba73be26555db8865c.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライサーでスライスします。
塩を揉みこんで10分置いておきます。
10分立ったら水で洗い水気をよく絞ります。 -
2
かつおにんにくを粗みじん切りにします。
-
3
梅干しを包丁で叩きます。
- 4 ①~③をよく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません