小松菜の中華風おひたし レシピ・作り方

小松菜の中華風おひたし
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をさっとゆでて冷水にとり、食べやすくきって水をしぼる
  2. 2 出汁醤油、鶏ガラを加えてまぜる
  3. 3 ごま油を回しかける

きっかけ

小松菜消費に

  • レシピID:1240045040
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る