アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げの簡単煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
あっという間に出来上がります!

材料(2人分)

小松菜
2束
厚揚げ
150g
麺つゆ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げを一口サイズに切ります。
  2. 2
    小松菜は洗って、一口サイズに切ります。
  3. 3
    耐熱容器に小松菜と厚揚げを入れて、麺つゆをかけて、レンジで600w3分かけます。
    出来上がり!

きっかけ

簡単にできる1品を作りたかったので。

公開日:2019/06/26

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆ厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^) はじめまして。女でも定食とかがっつり食べたい!けど定食屋とか1人で入りにくいな、とか思ったりしませんか?気軽に食べたいなとか私は思ってました。 そんな気持ちから、勝手に自分が定食屋の料理人気分で料理をアップしていきたいなって思って始めました。 健康やカロリーも後々考えながら楽しみながらアップしていきます。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする