キャベツとウインナーと生椎茸とニラの出前一丁醤油。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 出前一丁醤油味 1袋
- キャベツ・ニラ ひとかけ
- 生椎茸・ウインナー 1本
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 熱した鍋に油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ・椎茸・ウインナーを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、水(規定量)を加える。
-
3
沸騰したら麺を加え、ひと煮立ち。
茹で上がる30秒ぐらい前にざく切りのニラを加える。 - 4 付属のタレとごま油で味付け。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
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