アプリで広告非表示を体験しよう

がんもどき入り切り干し大根。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
今日のお惣菜。

材料(2~3人分)

切り干し大根(戻したもの)
150g程度
がんもどき
1枚
人参
ひとかけ
麺つゆの素(三倍濃縮)
30cc
1カップ半
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水、麺つゆ、切り干し大根、細切りにした人参とがんもどきを加え、火に掛ける。
  2. 2
    沸騰したら酒を加え、ひと煮立ち。

    味が染みたら完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする