パプリカとピーマンの味噌炒め。 レシピ・作り方

パプリカとピーマンの味噌炒め。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごま油の香りがいいね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を敷き、鷹の爪と一緒に、細切りにしたピーマンとパプリカを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら、味噌・酒・みりん・砂糖を溶き合わせたものを加え、ひと炒め。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240044041
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る