粉チーズで旨味UPなタマゴサンド@ハム&キュウリ。 レシピ・作り方

粉チーズで旨味UPなタマゴサンド@ハム&キュウリ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムは、ストレス対策にいいらしいよ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を6~8分茹で、粗みじんにし、塩コショウをまぶす。
  2. 2 そして粉チーズとマヨネーズで和える。
  3. 3 食パンをオーブンで焼き、ハム・薄切りのキュウリ、2を盛り、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240043822
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る