ほうれん草てな海苔のおひたし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草をさっと茹で、冷水で冷ます
- 2 食べやすく切って水気をしぼり、醤油、だし、砂糖を合わせたものにひたす
- 3 食べる直前にかるく水気をしぼり、小さく千切った海苔を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)