春キャベツの芯で節約ジャーマンポテト! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツの芯を細切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1~2分加熱します。
-
- 2
- ベーコンを細切りにします。
-
- 3
- じゃがいもの皮をむいて乱切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで3分加熱します。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを熱し、③を入れて中火で炒めます。
-
- 5
-
- じゃがいもに焼き色がついてきたら、①と②を入れて炒めます。
-
- 6
- 全体に火が通ったら塩コショウで味を整えて火を止めます。
器に盛り乾燥パセリを振って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません