春菊とかつおぶしのごはん炒め レシピ・作り方
![春菊とかつおぶしのごはん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95aaf63626a94bef1f4cb46de7bff9316cc501cd.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊を細かく千切りにカットする
-
2
フライパンに油を入れて春菊を炒めて醤油を入れて炒める
-
3
ごはんを入れて炒める
-
4
追いかつおつゆを入れて炒める
-
5
火を止めてかつおぶしを入れる
-
6
混ぜ合わせる
-
7
器に盛る
-
8
きっかけ
お鍋の残りの春菊があったのでごはんと炒めようと思った
おいしくなるコツ
油の代わりにごま油を入れると更に香ばしいです
- レシピID:1240042803
- 公開日:2019/04/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 春菊とかつおぶしのごはん炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません