材料(2人分)
- 春キャベツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- 春キャベツの芯を取り除きざく切りにします。
-
- 2
-
- ボウルに卵を割りほぐします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 4
-
- キャベツがしんなりしてきたら、②を流し入れます。
-
- 5
- 卵液が固まってきたら、崩しながら混ぜます。
塩コショウを振ってよく混ぜます。
ケチャップをかけてよく絡めたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません