菜の花とちくわのわさびマヨ炒め‼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を沸騰したお湯で2~3分茹でます。
水気をよく絞り3~4㎝の長さに切ります。 - 2 ちくわを半分に切り細切りにします。
- 3 〇の材料を混ぜ合わせます。
-
4
フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
ちくわに焼き色がついてきたら、③をかけてよく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 菜の花とちくわのわさびマヨ炒め‼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)