さばと白菜のポン酢炒め レシピ・作り方

さばと白菜のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
happy days
happy days
さばと白菜で簡単ポン酢炒め。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばに塩を振り10分置いておきます。
    キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
  2. 2 白菜を千切りにします。
  3. 3 フライパンに油を熱し、さばを皮目から入れて焼きます。
    片面が焼けたら裏返してもう片面も焼きます。
  4. 4 さばの身を崩して白菜を加えて炒めます。
    白菜がしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

さばがあったので。

  • レシピID:1240042367
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般簡単夕食簡単魚料理フライパン一つでできるその他の野菜炒め
料理名
さばと白菜のポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る