さばと白菜のポン酢炒め レシピ・作り方
![さばと白菜のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93f725c366ad6437b0cfa2cc04b8285464bc5174.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さばに塩を振り10分置いておきます。
キッチンペーパーで水気を拭き取ります。 -
2
白菜を千切りにします。
-
3
フライパンに油を熱し、さばを皮目から入れて焼きます。
片面が焼けたら裏返してもう片面も焼きます。 -
4
さばの身を崩して白菜を加えて炒めます。
白菜がしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく絡めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- さばと白菜のポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません