菜の花とハムのコールスロー レシピ・作り方
![菜の花とハムのコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd9f8434031b42d0552b95d8cf5ca5ff0c6c88d3.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
菜の花を沸騰したお湯で2~3分茹でます。
流水で冷やし水気をよく絞ります。
塩と砂糖を加えてよく混ぜて10分置いておきます。 -
2
ハムを細切りにします。
-
3
ボウルにしょうゆとマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 4 ③に菜の花とハムを入れてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 菜の花とハムのコールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません