わけぎとツナのポン酢マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わけぎを4~5㎝程度の長さに切ります。
- 2 フライパンに油を引いて熱し、わけぎを入れて中火で炒めます。
- 3 わけぎがしんなりしてきたら、ツナを加えてよく混ぜます。
- 4 弱火にしてマヨネーズとポン酢をかけてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- 料理名
- わけぎとツナのポン酢マヨ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/12/25 06:26たくさんもらったわけぎ、美味しく料理できました。有難うございました。
-
シェリママ☆☆2020/03/17 19:02すっごく美味しかったです!