人参のバター焼き レシピ・作り方
![人参のバター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1770f7c8d9f9a8436c1aaebb30ca1a823fbc47e1.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参の皮をピーラーでむき乱切りにします。
- 2 ①を耐熱容器に入れてラップをし3分加熱します。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、人参を入れます。
- 4 人参に色がついたら、バターを溶かし入れてよく絡めたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 人参のバター焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません