カツオのたたきと大根のポン酢和え レシピ・作り方
![カツオのたたきと大根のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e58507fedef71988762f050311d4afebc3721dea.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カツオのたたき(刺身) 30g
- 大根 2~3㎝
- ポン酢 大さじ1
作り方
-
1
大根の皮をむきスライサーでスライスし、千切りにします。
水に10分さらしておきます。 - 2 カツオのたたきを細かく切ります。
-
3
大根の水気をよく絞り皿に盛ります。
- 4 カツオをのせてポン酢かけたら完成です。
関連情報
- 料理名
- カツオのたたきと大根のポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません