❤ 菜の花&ボロニアソーセージ入り焼うどん ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 菜の花は軽く湯がいて2センチに切っておきます。冷凍うどんはレンジして解凍しておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて薄切りにした後細く切ったボロニアソーセージ、ザクザクと切ったキャベツを炒め始めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたらうどんと天かすを加えて全体を混ぜます。オイスターソース、中濃ソースをかけて炒め合わせます。
-
- 4
-
- 最後に菜の花も加えて混ぜ出来上がり
おいしくなるコツ
菜の花はさっと湯がいて最後に入れました。(*^_^*)
きっかけ
昼食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません