市販の餃子でロール白菜餃子!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をレンジで2~3分加熱し、キッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。
- 2 餃子を白菜にのせます。
- 3 クルクルっと巻きます。
- 4 フライパンにごま油を熱し、③を入れます。
- 5 焼き色がついたら水を加えます。
- 6 蓋をして蒸し焼きにします。
- 7 蓋を開けて水分を飛ばしたら火を止めて皿に盛ります。
- 8 〇の調味料を混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- 料理名
- 市販の餃子でロール白菜餃子!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません