大根と白髪ねぎとウインナーのサラダ。 レシピ・作り方

大根と白髪ねぎとウインナーのサラダ。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
大根@消化酵素で、胃もたれ予防!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根を細切り、ネギを千切りにする。
  2. 2 お湯を沸かし、ブロッコリーとウインナーを30~60秒茹でる。
    そしてウインナーは輪切りにする。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせ、白ごまとミニトマトを飾る。

    ドレッシングをかけて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240041601
  • 公開日:2019/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る