紫玉ねぎとスナックエンドのツナサラダ。 レシピ・作り方
![紫玉ねぎとスナックエンドのツナサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32e64941747715f6f368c4571980a2aee5b53cbd.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
塩をひとつまみ入れたお湯で、スナックエンドウを茹でる。
30~60秒。
そして冷水で〆、カットする。 - 2 紫玉ねぎをスライスし、さっと水にさらし、余分な辛味を抜く。
-
3
1と2とシーチキンをマヨネーズで和える。
そしてミニトマトを飾り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません