アボガドとマグロのヅケとレタスのカナッペ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- まぐろ、アボガド、レタス ひとかけ
- 白ごま、ワサビ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1
- クラッカー 1枚
- レモン汁 2滴
作り方
- 1 醤油にまぐろを浸し、5分程度置く。
- 2 クラッカーにレタス、レモン汁を掛けたアボガド、1、わさび、白ごまを盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)