魚肉ソーセージのキムチチャーハン。 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのキムチチャーハン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fa7ad7ffe45182eb608c8b329114f0f330dbe18.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに少し多めの油を敷き、溶いた卵を炒める。
強火。 - 2 かき混ぜ半熟に固まったら刻んだネギ、粗みじんの魚肉ソーセージ、ごはんを加え、ひと炒め。
- 3 混ぜ炒められたら塩コショウ・刻んだ白菜キムチを加え、さっとひと炒め。
-
4
仕上げに醤油で香りをつけ、完成。
白ごまを振って、どうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません