ごぼうとにんじんの牛肉まき レシピ・作り方

ごぼうとにんじんの牛肉まき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
あまからおかず

材料(2人分)

  • 牛肉すき焼き用 2まい
  • ごぼう 10センチ
  • にんじん 1/3ほん
  • ☆醤油、砂糖、酒 大1

作り方

  1. 1 ごぼうとにんじんを細長くきり、さっとゆでる
  2. 2 粗熱をとり、牛肉で巻く
  3. 3 フライパンを熱し、2を全面焼く
  4. 4 ☆を加えて煮詰める

きっかけ

牛肉消費に

  • レシピID:1240039998
  • 公開日:2018/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る