赤水菜と鮭の水煮缶と新玉ねぎのミニトマトサラダ! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鮭の水煮缶 1缶
- 新玉ねぎ、赤水菜 ひともり
- 青じそドレッシング 大さじ2~3
- ミニトマト 20個程度
作り方
-
1
赤水菜を30~60秒茹で、冷水で〆る。
そして水気を絞り、ざく切り。 - 2 新玉ねぎをスライスする。
- 3 1・2・ほぐした鮭の水煮缶を青じそドレッシングで和える。
- 4 ミニトマトを飾り付け、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません