にんにくの芽と豆腐と桜エビのチャンプルー風。 レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐をしっかり水切りする。
-
2
フライパンに油を敷き、ちぎった1を焼き目を付けるように炒める。
強火。 -
3
片面に焼き目が付いたらひっくりかけし、ニンニクの芽とニンジンを加え、ひと炒め。
塩コショウ・酒を振る。 - 4 そして桜エビを加え、サッと和えたらオイスターソースで味付けし、溶いた卵を回し入れる。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240039394
- 公開日:2018/08/21
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- カテゴリ
- 桜えび
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