ベーコンスナップのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして塩をとかし、スナップえんどうをさっとゆでる
- 2 冷水にとり、色止めをする
- 3 フライパンにベーコンと鷹の爪、みじん切りしたニンニクをいれ、いためる
- 4 脂が溶けてきたら、スナップえんどうを加えさっと炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)