甘酢生姜がポイント☆赤ミズのシャキシャキサラダ レシピ・作り方

甘酢生姜がポイント☆赤ミズのシャキシャキサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
甘酢生姜と赤ミズを使ってスッキリサラダを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤ミズは下処理済みのものを使います。
  2. 2 5cmぐらいに切ります。
  3. 3 甘酢生姜は千切りにします。
  4. 4 赤ミズをボールに入れます。
  5. 5 甘酢生姜を加えます。
  6. 6 シーザードレッシングを加えます。
  7. 7 すった胡麻を加えて混ぜ合わせます。
  8. 8 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

甘酢生姜と赤ミズを使ってスッキリサラダを作ってみました。

おいしくなるコツ

甘酢生姜のサラダにはシーザードレッシングがぴったり。

  • レシピID:1240038028
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)シーザーサラダ
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る