❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤ レシピ・作り方

❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
市販の豚の角煮を使って作りました。そのまま食べるよりも蕪プラスでより美味しくなりました(*^_^*)

材料(2人分)

  • 160g
  • 200cc
  • 豚角煮(市販品) 380g+お汁

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥いて、半分に切ったものを1センチに切ります。
  2. 2 1と水を鍋に入れて5分くらい煮ます。
  3. 3 豚の角には1センチに切って、汁ごと入れてお汁が少なくなるまで7~8分煮て出来上がり
  4. 4

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

市販の角煮にお汁もいっぱい入っていたので味付けに利用しました。(*^_^*)

  • レシピID:1240037107
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ豚かたまり肉
料理名
❤ 市販の角煮を使って! 蕪&豚角煮の柔らか煮 ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る