ぶたこま肉のトンカツ レシピ・作り方

ぶたこま肉のトンカツ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
柔らかくて食べやすい

材料(3人分)

  • ぶたこま肉 300g
  • 1つ
  • 薄力粉、パン粉 適量
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ぶたこま肉をざくぎりにし、塩コショウをもみこむ
  2. 2 食べやすい大きさにまとめ、薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
  3. 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ぶたこま肉消費に

  • レシピID:1240036871
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る