ししゃものガーリック風味! レシピ・作り方

ししゃものガーリック風味!
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
丸ごとカルシウムで、骨元気!

材料(2~3人分)

  • ししゃも 10尾程度
  • 大さじ1
  • ガーリックパウダー ひとつまみ
  • 柚子 ひとかけ

作り方

  1. 1 ししゃもに酒、ガーリックパウダーを振り、5分程度置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で5~6分。
  3. 3 柚子を絞って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240036512
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2018/01/16 03:42
    ししゃものガーリック風味!
    おつまみにぴったり!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る