豚のオーブン焼き レシピ・作り方

豚のオーブン焼き
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
おもてなしに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ルクルーゼかストウブにオリーブオイルとにんにくを熱し、食べやすく切ったじゃがいもとスライスしたセロリをいためたら白ワインを加えてアルコールをとばす
  2. 2 フライパンでクレイジーソルトをすりこんだ豚肩ロースを全面やきつけ1に加えてローズマリーをのせる
  3. 3 ふたをし、200℃のオーブンで1時間半焼く

きっかけ

おもてなしに

  • レシピID:1240036438
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉じゃがいもセロリ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る