鱈コロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに鱈と白ワインをいれ、蓋をして蒸し焼きにする
- 2 骨をとり、身をほぐす
- 3 じゃがいもを蒸して皮をとり、つぶして生クリームと塩コショウ、2を加え混ぜる
- 4 食べやすい大きさにまるめ、薄力粉、溶いた卵、パン粉を順につける
- 5 180℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2018/01/24 15:57鱈いいですね、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)