ツナチーズパン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ツナ缶、マヨネーズ、チーズ以外の材料をホームベーカリーで捏ねて1次発酵させる
- 2 生地をとり出しまるめてベンチタイム20分
- 3 長方形にのばし、ツナ缶とマヨネーズを混ぜ合わせたものを乗せて巻く
- 4 6つに輪切りにし、天板に並べ2次発酵させる
- 5 チーズをのせて180℃のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)