ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶いた卵に牛乳、塩を加えてよく混ぜる
- 2 フライパンにバターを熱したら、濡れフキンにのせ、少し冷ます
- 3 1を流し入れ、弱めの中火で加熱。固まってきたら、優しく混ぜながら加熱する
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2021/08/14 20:55ふわふわに出来て美味しかったです(*^-^*)
-
ピッ君01292018/01/21 17:52火を通しすぎてしまいましたが、美味しかったです(*^^*)♪♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/01/15 18:22美味しくいただきました(*^^*)ご馳走さまでした(*^^*)